13.4 C
Богородск
Пятница, 10 апреля, 2020
Домой 112 Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области информирует

Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области информирует

   В соответствии с распоряжением МВД России от 17.03.2020 № 1/2851 с 18 марта 2020 года временно приостановлен прием, оформление и выдача приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам и лицам без гражданства. 

    В связи с введенными ограничительными мерами УВМ ГУ напоминает гражданам о необходимости учитывать следующее. 

   С 15 марта 2020 года временно приостанавливается пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства через российско-польский и российско-норвежский сухопутные участки государственной границы, въезжающих на территорию Российской Федерации в целях обучения и осуществления трудовой деятельности, а также в частных и туристических целях, за исключением граждан Республики Белоруссия, членов официальных делегаций и лиц, имеющих вид на жительство в Российской Федерации. 

   С 16 марта 2020 года временно ограничивается осуществление пассажирских воздушных перевозок с территории Российской Федерации на территорию Швейцарской Конфедерации, Королевства Норвегия, стран — членов Европейского союза и соответственно в обратном направлении, за исключением: 

   — регулярных рейсов Москва — столица страны — указанных государств (Москва-Ларнака в отношении Кипра), осуществляемых через международный аэропорт Шереметьево (терминал F); 

   — чартерных рейсов, при условии перевозки в указанные страны их граждан и граждан иных стран и в Российскую Федерацию граждан Российской Федерации (до полного вывоза граждан в их страны). 

   С 16 марта 2020 года приостанавливается пересечение российско-казахстанской государственной границы для граждан Республики Казахстан и Российской Федерации по удостоверениям личности (внутренним паспортам) и свидетельствам о рождении детей. После указанной даты пересечение российско-казахстанской государственной границы для граждан Республики Казахстан и Российской Федерации будет осуществляться только при наличии заграничных паспортов. 

   Лица, уже пребывающие в Республике Казахстан по «внутренним» документам на момент вступления данного решения, смогут в виде исключения пересечь государственную границу в обратном направлении в прежнем порядке. 

 

   По информации УВМ ГУ МВД России по Нижегородской области 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярное

14 нижегородцев выздоровели от коронавируса и выписаны из больницы

   Всего в регионе зарегистрировано 87 подтвержденных случаев заражения        Четырнадцать нижегородцев, по данным на 9 апреля, выздоровели после заболевания коронавирусом COVID-19 и выписаны из больницы. Об...

Глеб Никитин утвердил новый перечень «соответствующих территорий» в Нижегородской области

В него вошли муниципальные образования и населенные пункты, где за последние две недели были выявлены случаи коронавируса      9 апреля 2020 года губернатор Нижегородской области Глеб Никитин утвердил...

«Служить России». Песню с таким названием посвятили каждому сотруднику органов внутренних дел Российской Федерации

   В ГУ МВД России по Нижегородской области создан видеоклип в поддержку сотрудникам органов внутренних дел. Автор музыки и слов песни - Сергей Шахин.   ...

Последние комментарии