Нижегородские активисты Народного фронта отправил три грузовика с очередной гуманитарной помощью мобилизованным

0
81

Одна из машин отвезла необходимое снаряжение и теплые вещи  двум подразделениям танкового батальона имени Козьмы Минина

 

Активисты Народного фронта в Нижегородской области отправили три грузовика с очередной гуманитарной помощью мобилизованным землякам, в том числе двум подразделениям танкового батальона имени Козьмы Минина. В сборе помощи участвовали школьники, вузы и техникумы, огромную помощь оказали предприниматели, общественные организации, предприятия.

Одна из машин отвезла необходимое снаряжение и вещи  двум подразделениям нижегородского танкового батальона имени Козьмы Минина. Это теплая одежда, спальники, раскладушки, пенки, перчатки, берцы, инструменты и печки. Наши земляки передают огромную благодарность за поддержку из дома.

Еще в один полк, где также служат мобилизованные нижегородцы, пятитонный грузовик уже доставил теплые вещи и спальники, маскхалаты, носилки, бензопилы, электрогенераторы, инструменты и прочее оборудование.

В общей сложности нижегородские активисты Народного фронта отправили уже 40 машин с гуманитарным грузом.

Напоминаем, что нижегородское отделение Народного фронта открыло региональный сбор «Новогодний» в рамках всероссийского проекта «Всё для Победы!» (https://pobeda.onf.ru/). Отсканировав QR-код на картинке, любой желающий может перечислить средства или принести вещи и подарки в исполком Народного фронта по адресу: Нижний Новгород, ул. Почаинская, 17 Б. Телефон для связи: 8 (831) 218-10-82.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь